фанера березовая, фанера оптом, производство и продажа фанерыОптовая продажа фанеры. Цены на березовую фанеру ФК 2440х1220мм, продажа фанеры Москва, бакелизированная фанера оптом.

Главная arrow Уголь

Древесный уголь

Компания HardWood Trading предлагает к реализации древесный  березовый уголь, изготовленный по особой технологии, которая позволяет увеличить время горения 1 кг угля до 5-6 часов. Вы можете преобрести древесный уголь оптом или мелким оптом.

 

Древесный уголь наилучшим образом подходит для приготовления мяса, рыбы, птицы и др. продуктов в мангалах, грилях, шашлычницах, а также в качестве топлива для каминов и печей любых видов, в том числе твердотопливных котлов систем отопления. Большая пористость древесного угля обусловливает его высокие адсорбционные свойства.

Древесный уголь изготавливается из экологичеси чистого сырья —березовой древесины. Процесс приготовления березового древесного угля:

— В специальную печь загружается и поджигаются  березовые поленья. После первичного прогорания древесины, в печи останавливают подачу кислорода. Начинаестя процесс обугливания древесины (пиролиз). После охлаждения уголь вынимают и просеивают и упаковывают. Превосходный древесный уголь готов.

 

Еще одним преимуществом березового древесного угля, является практически бездымное горение, ну и конечно же уникальный березовый запах. Блюда приготовленные на березовом угле имеют свой неповторимый аромат. А если вы топите баню, то всем извесно, что лучше всего это делать на березовых углях. И это далеко не все области применения березового древесного угля.

Будем рады видеть вас в качестве наших партнеров. В нашей компании действует гибкая система скидок. Если вас интересует древесный уголь — обращайтесь.

 
< Пред.

Производство шпона

На нашем заводе запущена и успешно прошла тестирование, линия по производству лущеного березового шпона.

Возможно изготовление  шпона по индивидуального формата, с учетом пожелания заказчика.

производство шпонаберезовый лущеный шпон
 

Статистика

Концепт строй. Строительство. Реконструкция. Отделка.
© 2018 Оптовая продажа фанеры. Цены на березовую фанеру ФК 2440х1220мм, продажа фанеры Москва, бакелизированная фанера оптом.