фанера березовая, фанера оптом, производство и продажа фанерыОптовая продажа фанеры. Цены на березовую фанеру ФК 2440х1220мм, продажа фанеры Москва, бакелизированная фанера оптом.

Главная arrow О заводе

О заводе

Завод «Динамо» был официально зарегистрирован 1 декабря 1965 года. Владельцем предприятия было легендарное спортивное общество «Динамо», которое со времени своего основания ставило перед собой задачу самоокупаемости и расширения собственной производственной базы. К концу 1966 г. были выпущены первые многослойные спортивно-беговые лыжи «Темп». Одновременно шло строительство шпонового цеха. Шпон был необходим для производства лыж, а также для производства клюшек. В 1968г. была выпущена первая клюшка «Темп» для игры в хоккей с шайбой. Здания лыжного и шпонового цехов периодически реконструировались, расширялись. В 1969 г. завод «Динамо» переименовали в ЭДОК «Динамо» (экспериментальный деревообрабатывающий комбинат), в связи с запуском в производство новых видов продукции. Номенклатура выпускаемой продукции постоянно росла. К 1980 г.. Комбинат выпускал более 180300 пар лыж и 592100 клюшек. Лыжи и клюшки, выпущенные «Динамо», пользовались большим спросом, реализовывались на всей территории СССР, начиная с Прибалтики и Украины и заканчивая районами Крайнего Севера. Нашими клюшками играли именитые хоккеисты, чемпионы мира, заслуженные мастера спорта, такие как Юрий Вожаков, Василий Первухин, Александр Мальцев, а также хоккейная команда г. Горького «Торпедо». Лыжи и клюшки ЭДОК «Динамо» неоднократно награждались Почетными Дипломами и медалями (в 1977, 1980, 1984 и 1988 годах).

В начале 90-х годов на предприятии наблюдается спад производства. Это было связано с низкой покупательской способностью, финансовой и политической нестабильностью в стране. Возникли проблемы со сбытом продукции – лыжи и клюшки теряли былую популярность. В 1990 г. «Динамо» начинает осваивать новые виды продукции – штучный паркет, клюшку для игры в хоккей с мячом, фанеру. С каждым годом объемы производства фанеры увеличивались. Сначала клеили простую фанеру ФК, затем наладили выпуск фанеры бакелизированной (ФБВ). В 1992 г. ЭПСК «Динамо» был преобразован в АО (акционерное общество), затем в ОАО «Динамо» (Открытое Акционерное Общество). К концу 2002 г. выпуск лыж и клюшек практически прекратился; «Динамо» полностью перешло на производство большеформатной фанеры.

В марте 2005 года произошла смена собственника ОАО «Динамо». На завод пришла новая профессиональная команда управленцев. Под их руководством и при полноценном финансировании производство выросло в 3 раза, были полностью погашены долги перед поставщиками и трудовым коллективом, произведена полномасштабная реконструкция производства.


В настоящее время «Приволжская лесоперерабатывающая компания» находится находится в стадии расширения и модернизации производственной базы. Компания Хардвуд Трейдинг представляет интересы ООО «Приволжской Лесоперерабатывающей компании», как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

 

О березовой фанере

Далее мы постараемся рассказать о основных свойствах березовой фанеры, о ее маркировке и областях применения. Итак: 

 

— Березовая фанера ФК

При производстве этой фанеры используется карбомидная смола. Это стандартная фанера, которая используется внутри помещений. Великолепные механические свойства обеспечивают высокую прочность при минимальном весе. Шлифованная березовая фанера имеет гладкую и привлекательную поверхность.

 

 

Статистика

Концепт строй. Строительство. Реконструкция. Отделка.
© 2018 Оптовая продажа фанеры. Цены на березовую фанеру ФК 2440х1220мм, продажа фанеры Москва, бакелизированная фанера оптом.