фанера березовая, фанера оптом, производство и продажа фанерыОптовая продажа фанеры. Цены на березовую фанеру ФК 2440х1220мм, продажа фанеры Москва, бакелизированная фанера оптом.

Главная arrow Терминология arrow Фанера ФСФ

Фанера ФСФ

Фанера ФСФ — фанера склеенная фенолоформальдегидными клеями, повышенной водостойкости. Основные области применения фанеры ФСФ:

 

— каркасное строительство

— производство мебели

— опалубка

— устройсто полов

— производство тары, упаковка

— наружная отделка помещений

— устройство кровли

 

В соответствии со стандартами (ГОСТ 3916.2-96), фанера ФСФ делится на сорта.  Сорт зависит от качества шпона, применяемого при изготовлении фанеры и  от количества сучков. По внешнему виду наружных слоев, фанеру подразделяют на пять сортов: Е (элита), I сорт, II сорт, III сорт и IV сорт.


По степени механической обработки поверхности фанера подразделяется на не шлифованную (НШ), шлифованную с одной стороны (Ш1) и шлифованную с двух сторон (Ш2).


Кроме того, для всех видов фанеры обязательно по экологической безопасности указание класса эмиссии свободного формальдегида Е1 и Е2 (соответственно до 10 или от 10 до 30 мг/100г сухого продукта).

 
< Пред.

Древесный уголь

Компания HardWood Trading предлагает к реализации древесный  березовый уголь, изготовленный по особой технологии, которая позволяет увеличить время горения 1 кг угля до 5-6 часов. Вы можете преобрести древесный уголь оптом или мелким оптом.

 

Древесный уголь наилучшим образом подходит для приготовления мяса, рыбы, птицы и др. продуктов в мангалах, грилях, шашлычницах, а также в качестве топлива для каминов и печей любых видов, в том числе твердотопливных котлов систем отопления. Большая пористость древесного угля обусловливает его высокие адсорбционные свойства.

 

Статистика

Концепт строй. Строительство. Реконструкция. Отделка.
© 2018 Оптовая продажа фанеры. Цены на березовую фанеру ФК 2440х1220мм, продажа фанеры Москва, бакелизированная фанера оптом.